Amperis y el centro de conservación de aves Avifauna

Amperis ha alcanzado un acuerdo con el centro de conservación de aves Avifauna y apadrina a una casuaria hembra y la ha bautizado con el nombre de Amperia. Los casuarios son una especie muy escasa, es la segunda ave de mayor tamaño después del avestruz y como ésta tampoco puede volar. Es endémica de Nueva Guinea y en España se puede ver en muy pocos sitios.